Oh!!! Mulher De Coragem!!!

Oh!!! Mulher

De Coragem!!!

Pequena Filha

De Dona Maria,

Mama Em Onça

De Primeira Cria,

Cuida Do Quintal,

Matando Cobra A Pau,

Não Tem Medo

De Temporal,

Sempre Foi

De Madrugar,

Desde De Bebê,

Nunca Foi De Temer,

Bom, Nunca Diga Nunca,

Sempre Ouvi Dizer,

E, É Verdade

Pode Crer,

Ha Um

Trequinho,

Que Me

Faz Tremer,

Gritar, Pular,

Até Saltar,

Ah!!! Barata

Asquerosa,

Que De Minha

Cara Goza,

Fica Ali

Toda Prosa,

Aqui Dentro,

Você Não posa,

E, Eu Aqui A Tremer,

Que Vou Fazer???

Se Ela Vem Pra Cá,

Corro Pra Lá,

Se Vai Pra Lá,

Corro Pra Cá,

Nem Dá

Pra Acreditar,

Que Por Causa Dela,

Não Vou Nanar,

Onde Esta

Minha Coragem???

Ou Alguém

Pra Salvar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga