A ESCRITA EM DIA



Acho bem legal
O que é sensual
Mesmo sendo ilegal

Sem haver restrições
Nas suas condições

Nada impede
O que se pede
E o que se concede

Regista-se a cortesia
Pondo a escrita em dia
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/01/2010
Código do texto: T2046665
Classificação de conteúdo: seguro