Teima!!!

Para Poder Ensinar:

Temos Primeiro Que Aprender!!!

Porque Tem Gente

Que Teima Querer Nos Ensinar???

O Que Não Sabem Nem Pra Si,

Si Danou Mesmo Pensando Tanto Saber,

Veio Tentando Ensinar

E Saiu Ensinado, Gozado Né???

Também Achei, Por Isso Trouxe Aqui,

Para Você, Rir e Quem Sabe Até:

Passar A Frente, Para Alguém

Que Se Diz Sábio, e Não Sabe Nem Pra Si!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga