SERÁ O FIM DO MUNDO?

Eu li uma notícia na Internet

que em dois mil e doze uma desgraça

muito grande assolaria a Terra;

a humanidade, em forma de chiclete

no início, depois vira fumaça.

Mas um bom cabrito não berra!

Vou ficar riscando em meu grafite,

rindo meu riso e chorando o pranto,

desfiando versos de mentira.

Derreta-se a estátua de Afrodite.

queime-se o verbo em Esperanto,

desafinem-se as cordas da mi'a lira.

As almas voltarão pra imensidade,

meus versos ficarão eternidade!