A Primeira Vez, A Gente Nunca Esquece!!!

Pescávamos No Rio,

Com Senhor Meu Tio!

Contando Prosa,

Todo Faceiro,

Quando Falando,

De Peixões

Do Tamanho,

De Tubarões,

Que Pescou

No Rio Solimões,

Saltou Do Rio,

Um Lambarizinho,

Daqueles Bem Pequeninho,

No Colo Do Pescador,

Experto, "Doutor

“Pescador",

Que Em, Um Só Salto,

Começou A Gritar:

Socorro!!!

Socorro!!!

Ele Vai Me Matar!!!

Ele Vai Me Matar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga