ORRA MEU, UMA GAFIEIRA PAULISTA

ORRA MEU UMA GAFIEIRA PAULISTA

Marcial Salaverry

Orra meu, chego chamando no pé,

pegando a mulata de jeito,

que com ela no samba me ajeito,

e vou pulando o quadradinho,

agarrado a seu corpinho,

gingando a mais não podê,

com o jogo de cintura,

e seu remelexo,

me esquento e me mexo...

Vou levando no jeito,

bulindo no seu peito,

sapecando um beijinho,

no rebolado do quadradinho,

samba de gafieira,

onde não se pode abusá e nem fazê besteira...

Orra meu,

que tá bom demais,

o cuba libre rolando solto,

e o meio a meio esquenta mais...

Vou tomando dois chope com um pastéis,

pra ganhá mais força, e sambá legal...

E vai rolando o quadradinho,

e mais os bolerão...

A mulata já tá no papo...

Vamunessakitábãoabeça...

Quem se candidata a continuá?