Prefeitos notáveis..

-OS PREFEITOS..

O Fazendeiro Prefeito

Em mandato tampão eleito.

Contra um Doutor grande pleito.

Pouco tempo para se fazer!

O convênio Fundação Sesp firmado.

A coleta de esgoto na cidade iniciada.

Sem maquinas para trabalhar.

O ser humano quantos buracos a furar.

E esta base feita de fato.

Em cima começou o bloquete e asfalto.

Em forma palavra e ação.

Parecia a educação a se inovar.

Prefeito para isso parecia eleito.

Vamos o caso estudar!!!.

O amigo sorridente e perfeito..

Professor muito dedicado! Ótimo sujeito.

Deixou a cidade uma gracinha.

E com a construção de muitas pracinhas

Uma nova era, muita evolução.

Tudo novo! Juventude e renovação.

Como opção a doação..

Escolhida a cesta básica! Modernização.

A Câmara Municipal com sua participação.

LEI 1484 de 04,04,84 autoriza qualquer doação.

A historia a se contar..

Bom profissional e também reconhecido.

Tinha a intenção e proposta de organizar

O que as doações haviam destruído.

A frota de veículos em mau estado.

Precisava ser renovado.

A musica era determinação

Era show no estádio Jk e exposição.

E o Paço Municipal em construção.

O que se esperava! Transformação.

Em estilo DITADOR! Uma revolução.

Concursados demitidos.

Pelas Leis eram protegidos.

Alguma obra, revolucionaria.

E também as Rotatórias.

Numa volta que se esperavam doações

As promessas e muitas indagações.

Os concursados d emitidos subjugados.

Nele todos votaram

Para receber salários atrasados.

Que pelo bom andamento, pela justiça

Ao que parece não autorizado.

Na ultima eleição.

Um disse me disse, mas faltava consenso e união.

Candidatos a candidato muitos a se falar.

Mas e o medo de se enfrentar!

Os partidos sempre a temer.

O pleito perder.

Mas há sempre alguém destemido.

E até já se pensava preferido.

A candidatura veio a lançar.

A vitória os consagrar.

Pelo inicio de mandato! Até organizadinha.

Vê-se pelo tanto e tanto de plaquinhas.

E o futuro dirá...Quem sabe...28,01,2010

Avaliação e uma brincadeira...