DOIDEIRA
(Sócrates Di Lima)

Há coisas belas na vida,
Ha vidas belas nas coisas, não é piada.,
Mas não há maior beleza sabida,
Do que a beleza da minha Basilissa amada.

Quem comenta seus poemas,
O faz com propriedade.,
Ela é da poesia seus temas,
Algo que é raridade.

E se não comentassem,
Não teria nenhum problema.,
Até gostaria que não o fizessem,
Pois seus poemas são o meu lema.

Eu escrevo só para ela, é o meu inspirar,
E na certa, ela só para mim, é o seu versejar.,
Então, a beleza poética é só para adimirar,
É irrelevante o que venha se comentar.

Mas, quem sou eu para isto querer,
É dela a decisão que eu apoiaria.,
O que importa é o que ela tem a escrever,
E eu aqui, admirar, adorar a sua poesia.

Essa mulher é fantástica,
E todos podem ter a mesma opinião.,
E sua poesia de bela é elastica.,
Vem direto para o meu coração.

Basilissa não é só minha poetiza,
Elas é a mulher que eu adoro, nem minha alma contesta.,
Comentando seus poemas ou não, isto não me autoriza,
Por cada comentário sinto que amo a pessoa certa.

Podem me chamar de louco,
Mas sei que de médico, advogado e poeta, com louvor,
Todos nós temos um pouco,
Então, fora da lógica, levo a vida com humor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/01/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2056164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.