E O AMOR (CON)VENCEU

“O bicho pegou”, cheguei depois da hora,
Tentei humildemente explicar,
A resposta da minha senhora,
Foi de amargar.

Já coloquei sua mala lá fora,
"Pica a mula" - pode se mandar,
Do melado dessa amora,
Nunca mais você vai provar.

Insisti - sem você minha alma chora,
Nunca mais vai se encontrar,
Pelos céus! Não me mande embora,
Não tenho para onde ir, onde ficar.

Essa ira noturna que te devora,
Daqui a pouco meu bem,vai passar,
Vamos acordar a aurora,
Com a melhor maneira de amar.

Ela, desarmada disse, vem! Não demora,
Mudei o verbo, pode entrar,
Sobre a nossa entrega à paixão sonora,
Ah! Isso eu não posso contar.