A culpa é do Dr Costa

Estou murcho nesse instante

como uma flor precisa da água

eu me alimento de emoções

Sou bom de briga

mas muito fraco pra suporta-la

Não suporto a lentidão

Do mecanismo que põe tudo em seu devido lugar.

Como se as pessoas fossem as engrenagens

que rodam o meu dia-a-dia

Tenho vontade de empurrar o sistema

pra que possa acelerar o resultado.

Perco a paciência

Fico deprimido e culpo tudo

e todos pela minha inquietação.

Mas o verdadeiro culpado

é o Dr Costa

obstetra que naquele dia de abril

resolveu que era chegada a hora

de sacar-me do meu casulo

e me colocar pra lidar com estes seres estranhos

que nunca me entendem.

Esses seres burros e insensíveis

Não veem como sofro?

o quanto me doi ficar nesta gastura?

Bom deixe-me falar mais baixo

antes que alguém ouça

e me chame de bebê chorão. rsrsrs

Buaaaa quero voltar pra barriga da minha mãe.

Aos carcereiros dos meus dias bons

deixo a minha maldição.

Sejam felizes, e me contagiem...

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 03/02/2010
Código do texto: T2066253