DE TRAZ PRA FRENTE

Etnerf arp zart ed

Oditnes um me evom odut

?ovom em oditnes euq

Zart arp uo etnerf arp es ies oãn

Ovon ed odut oçemoc ,…ocisedne

Oditnes um me evom odut

?ovom em oditnes euq e

Atierid uo adreuqse zevlat

!ovoner um ed ociserp

...odut es-evom ...evom es odut

Ocif iuqa ,ragul od rias mes

Oduterbos ,ovitasnep ...osicedni

Ocilpxe em eu aid um.

PS.: se não ler de tráz pra frente não vai entender.