Bolo de fubá
 
Na mesa posta, o bolo gostoso,
feito com esmero, o motivo justo,
com o sabor do milho, apetitoso.
Brinde? Um vinho de alto custo...
 
Das sementinhas da erva-doce,
o seu sabor, aumenta o carinho,
tal qual, feito pela nona, fosse,
mesma receita, mesmo jeitinho...
 
Junto, pelo menos, um presente:
além da sua presença atraente,
aquela comemoração primorosa...
 
Mesmo que a dor ainda desponte,
a água jorrará, em uma nova fonte.
Em suas mãos, esta linda rosa...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/02/2010
Código do texto: T2068683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.