"Amor Obrigado? Obrigado..." = Humor Amargo, da série "Mulher Grudenta".=

Um dia você até a amou

E achou que era eterno

Mas todo amor acabou

O caso virou um inferno

Ela, que não se conforma

Não aceita a separação

Todo santo dia lhe informa

Como está sua situação

Conta seus pensamentos

O quanto lhe tem rancor

Misturando sentimentos

Junta o ódio com o amor

Você agora é o culpado

Até da luz que faltou

Ex-Príncipe Encantado

De repente afrescalhou

As pragas e maldições

Lhe envia de boca cheia

Mas, quantas contradições...

Quer enredá-lo em sua teia

Não importa a felicidade

Ou união com real prazer

Só mostrar capacidade

De obter quem quer ter

Existirá gente mais chata

Que a que não larga do pé?

Parece coisa de psicopata...

“Pô...larga d’eu, chulé...”

Da série “Mulher Grudenta? Nem o Diabo Agüenta...”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 05/02/2010
Código do texto: T2070469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.