Tres poderes e seu LEMA

Os três poderes e seu lema

Viva o sistema

Viva o esquema

Esqueça o dilema

Não tenha um enfisema

Não sofra com problemas

Viva seu estratagema

Melhor...!!! safado.....

Melhor safar-se.

Consciência pra quê?

Não resolva teorema

Vá ao cinema

Passeie em Ipanema

Fotografe uma ema

Coma, do ovo, só a gema.

Melhor...!!! Retórica sem lema.

Melhor...!!! dinheiro na meia e na “cuema”

Consciência...? Você tem?

Use perfume de alfazema

Dê um telefonema

Crie um tema

Não tenha eczema

Contágio sem edema

Esqueça o fonema

Dispense o emblema.

E não seja besta,

Pare de ler este ridículo poema.

Algema...... ema... ema... ema... ema... ema... ema... ECO!

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/02/2010
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T2072342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.