vai encarar?

- você não pode fazer isso comigo,

deixar-me aqui sozinha,

onde não conheço ninguém!

- você é uma mulher bonita,

pode se arranjar...

com os recursos que tem.

- mas não se trata disso.

Trata-se do que nos une.

Já esqueceu? Como pôde jogar fora?

- nos une, não. Unia.

Você nunca me quis bem.

- tá bem, se você quer assim.

Mas por que me deixar tão longe?

- pra que eu não possa te encontrar.

- tem certeza de que vai dar certo?

E a sua cabeça? Vai continuar no lugar

ou vai jogar fora também?

- se não aparecer ninguém

que queira ficar contigo...

- só de pirraça, não vou procurar!

Rio, 04/02/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/02/2010
Código do texto: T2074406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.