Segredo

Revelarei aqui, um segredo profundo.

Se eu preferia a vida em mistérios,
hoje, por mais nenhum segundo,
serão mantidos esses meus critérios.
 
Preparem-se! Nunca foi o medo,
o causador deste meu impedimento,
para não revelar este vil segredo,
tão bem guardado no pensamento...
 
Nada mais justo será esta revelação,
deste que foi, escondido anos a fio...
Agora, eu peço-lhe só a sua atenção.
 
Mas... espere só mais um instante.
Como isso me dá um grande calafrio,
eu desisto! Não mais vou adiante...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Código do texto: T2076484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.