Sonho engraçado

Se, estamos, (ou não), preparados,
por tudo isto, estaremos sujeitos:
fatos leves, ou mesmo engraçados,
fatos fortes, os que não são aceitos...
 
Mais difícil será o pensar na morte!
Ao repousar meu corpo, já cansado,
espero que eu tenha a grande sorte,
de, antes do enterro, estar acordado...
 
Isso, então, me dará toda a certeza,
que viver é um sonho, que já sonhei,
com todos esses dons da natureza..
 
Ou, então, poderá ser bem o contrário,
igual ao sonho que também sonhei:
estava eu deitado, no meu funerário!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/02/2010
Código do texto: T2077848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.