"Coerência Total" = Da série "Mulher Grudenta"=

Sei que não me quer mais

Foi até bastante franco

De dizer-me foi bem capaz

Que pareço piche branco

Fiquei muito aborrecida

Até soltei fogo pela venta

Por aquela frase atrevida

“Ô mulher mais grudenta..”

Não adianta espernear

Pois com você eu cismei

Enquanto saúde me sobrar

A sua vida atazanarei

Não importa que não me ame

Importa é que já me amou

Agora agüente. Não reclame

Foi você quem me abandonou

Abusou de minha inocência

Bagunçou meus sentimentos

E agora comete a indecência

De não ouvir meus lamentos

Consultei o meu psiquiatra

Que, muito bom, atencioso

Recomendou-me um geriatra

Que pra esses casos é famoso

Vou começar bom tratamento

Em uma clínica especializada

Pra ver se te esqueço, nojento

Vagabundo, mente depravada

Ordinário, cafajeste, bandido

Boiola, safado, explorador

Que deixa um coração iludido

E depois dá uma de gozador

Você não presta, filho da puta

Não me iludiu por um segundo

Mas não desisto, vou à luta

Pra te dar o meu amor profundo

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 10/02/2010
Código do texto: T2079699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.