AMOR CAIPIRA

Vou me "apresentá":

meu nome é "Zé",

moro na roça,

na zona "rurá".

Gosto de tudo,

que por aqui há...

desde a vaca

a outros "animá".

A minha "muié",

que eu amo tanto,

ajuda em tudo,

até "capiná".

Diz que me ama,

que não me engana,

que quer "casá".

Vou "acreditá"!

"Juntá" os panos,

fazer muitos planos,

até "estudá",

pra ver o que "dá".

Mas há um "probrema",

"tó" preocupado,

a "muié" pensa alto,

quer se "mudá".

"Morá" na cidade,

não sei o que fazer,

mas tenho que dizer:

daqui não saio.

Vou "tirá" a prova:

se ela me ama,

e não me engana,

há de "ficá".

Jacobina-Ba., 11 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081628