pernilongo

O pernilongo

trovador

canta.

E com voz de tenor:

"Pela janela do quarto

pela tela

pela janela

eu vejo tudo enquadrado"

Lá está ela, lá está ela,

a comida,

dooooooormiiiiiiiiindo em paaaaazazzzzzzzz.

O trecho entre aspas é da Adriana Calacanhoto, da música "Esquadros"

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/02/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2081671
Classificação de conteúdo: seguro