O CASÁR PELADÃO DE BRASÍLHA

"Um casal flagrado como “Adão e Eva” surpreendeu os motoristas que trafegavam por uma das mais movimentadas avenidas de Brasília, a W3. O homem e a mulher usavam apenas chapéu." Site da Globo.com hoje.

Qui maravía, mininus,

Êssi casár bunitão.

Era um casár bem onéstiu,

Pur qui num tínha cuecão...

Prá botá denhêru fácio,

I levá para u cófrão!

Pármas prêssi casár!

Sapolula, fáis us pulíticus ficá peládu, qui é mió,

é máis onéstio!