Quem?

Quem não cativa não cultiva

Não colhe contentamento...

Cultua o próprio cativeiro

Quem não cuida não cura

Caça a própria carapaça

Consome a própria carcaça...

Quem não cria não crê

Cai em própria contradição

Com nada concorda

Crente que controla, não consola.

Cresce criando cobra...

Quem casa quer casa

Costuma cobrar :

Carinho, cofre,

Compaixão, cumplicidade, confiança,

Comida e cama.

Coisas querem conquistar :

Colheita para cuidar

Calor para curar

Crianças para crescer.

Quem compreende é contente.