CABRITO FUJÃO

Perdi meu cabrito

Foi-se embora

Sem berro, sem grito

Saiu mundo afora

Foi trepar em outras pedras

Deixando rolar novidades

Meu capricórnio foi embora

Triste realidade

Me deixou de fora

Da sua nova verdade

E agora o que me resta

Destruir as pedras

pra ele não ter onde trepar

Botar fogo na relva

Pra ele não ter como se alimentar

Meu cabrito é esquivo...

Desconfiado

Por um triz...não vira cabrito da relva

Que vem comer na mão

Mas antes que isso aconteça

Ele berra...dá um grito

Diz não...

Quem tem um cabrito preso

Não deixe ele fugir

Finge que solta

Mas prende bem firme

Pra não ter oportunidade

De se enrolar na corda ou se soltar

Lembre-se que

Cabrito vai...cabrito vem

Eles querem liberdade

Mas também quem faça cafuné

Quem é que não quer?

Até o palhaço que é ladrão de mulher.

VH – EM 18/02/10 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/02/2010
Código do texto: T2093451