Mais que fácil, facinho!

Mais que fácil, facinho!

==================ErdoBastos

Vem, hoje é um bom dia

Pra me olhar desse jeitinho

Com o qual você me espia

Vem que hoje eu to “facinho”

To me sentindo solto,

To me sentindo livre

E meu mar, antes revolto

É um lago em que o amor vive

Vem, que é hoje o dia certo

Pra falar de amor comigo

To ligado, to esperto

Louco pra ficar contigo

Então vem, não sejas boba

É fácil ver que tu queres

Vem logo, ou outra me rouba

Hoje estou fácil pras mulheres

Vou pra noite, vou pro samba

Vou “enfiar o pé na jaca”

Vou cantar numa roda de bambas

Vou beber beijo e cachaça

Vem, que a hora é esta

Faz tempos que mostras querer

Vem comigo pra festa

Vem dançar, rir e beber

Depois, se vê o que sobra

De uma noite de alegria

Vem comigo, não me esnoba

Vem, que é hoje o teu dia