Sô Capira Sim e Tem Quem Gosta Di Mim!!!

Parmas Pro Cê,

Qui Faiz Feliz Meu Vivê,

Com Versos Di Carin

lumina Meu Camin,

E Tira Os Espin

Qui Gruda

Nos Meus Pézin!!!

Vana Fraga

Tem Orgu io De Dize:

So Caipira Pra Valê

E Ser Sua Amiga

É Tudo Qui Eu Quiria

E A Deus Pidia,

Parmas Pro Cê,

Qui Alegra Meu Vivê!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga