Sopa quentinha...
 
Em um bom caldo com feijão cozido,
juntam-se legumes em boa quantidade.
Antes disso, refogar o alho espremido,
vários temperos e cebola de qualidade.
 
Massa de letrinhas será fundamental.
Qualquer um que seja o ingrediente,
cozido ao ponto para não virar mingau,
ficando apenas macio e bem quente.
 
Ao lado de cada tigela sobre a mesa,
a fatia de pão, de preferência, torrada.
Sobre ela, a sopa pronta tão esperada.
 
Se quiseres, pode vir; estás convidado.
Não haverá um outro tipo de guisado,
como também, não haverá sobremesa..
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/02/2010
Código do texto: T2094052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.