TAMBÉM TOMO CACHAÇA "CARALHO"
(Sócrates Di Lima)


Minha gata foi embora sem me avisar,
Quando olhei na minha cama pude deparar.,
Só o perfume dela pude cheirar,
Ai fui pro boteco cachaçar,.

Não to nem ai,
Melhor assim.,
Tomo minhas cachaças ali,
Sem que ela fique esperando por mim.

Ah! que alivio sinto agora,
Saio pro boteco sem preocupação,
Ali eu não tenho hora,
Nem mais apurrinhação.

Sou um gato feliz,
Tomo cachaça caralho.,
Bebo até cair, depois vejo o que fiz,
O que importa é que na cama sozinho me espalho.

Quem quiser me adotar,
Tem que ter uma adega especial.,
Bebo qualquer cachaça até me afogar,
Mas, sóbrio, sou um gato legal.

Miauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....

(Apenas uma poesia humor relacionada com a foto)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/02/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2096658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.