BICHO COMPLICADO

BICHO COMPLICADO

Fisgar homem é complicado

triste vida de mulher

o bicho é desconfiado

ela nunca sabe o que ele quer

Se ela facilita ele a difama

mulher fácil a toa ferve

se ela dificulta ele reclama

mulher difícil não me serve

Difícil mesmo é agradar o bicho

mais ainda tentar compreender

a mulher é cheia de capricho

o homem osso duro de roer

Se ela ignora ele suplica

se for ela quem suplica ele não quer

depois diz que a mulher é quem complica

na verdade homem não entende nada de mulher

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 20/02/2010
Código do texto: T2096735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.