caretice

essa semana vou voltar ao que já disse

e, como sempre, serei pouco original

não me incomoda se o que escrevo é tolice

meu julgamento não é o fundamental

o que me move pode ser a peraltice

ou pode ser brincar de intelectual,

e aí eu venho e mostro alguma verborrice

e pode alguém achar que é fora do normal

se me divirto mais com aquilo que é sandice,

não vou querer que quem me lê me leve a mal

e pode ser até que alguém me lesse e visse

no que produzo algo substancial

de qualquer modo o que eu acho caretice

é desistir daquilo que me é natural

Rio, 09/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/02/2010
Código do texto: T2102562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.