Meus Sete Pintinhos, Logo Cedinho!!! (No Ritmo De: "Moreninha Linda")

Eu Tenho Sete Pintinho

Todos Bem Bonitinho

Tem Marelo, Tem Cinzinho,

Vermeio e Iscurinho!!!

Levatam Logo Cedinho,

Já Começa A Baruiá,

Fica Tudo Eufórico

Todos Eles A Me Oiá!!!

Fica Numa Alegria

Quando Vo Deles Tratá

Té Parece Tão Pedino

Dá Logo Esse Papa!!!

Os Pintinho Lindo

Do Meu Bem Querê

Carma Mais Um Tiquinho

Já Vo Doceis Tratá!!!

Dóceis Não, Grita o Frangão!!!

Pois Nóis Somo é sete!!!

Carma Rapaziada Não é

Preciso Se Pegá, Tem Mio

Pra Todos, Num Carece De Brigá!!!

Os Pintinho Lindo

Do Meu Bem Querê

Carma Mais Tiquinho

Já Vo Doceis Tratá!!!

Não Se Avexá Frangão

O Seis é Só Pra Rimá,

Pode Fica Tranqüilo

Tua A Bóia Vai Ganhá!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga