BOA NOITE

Para você que teve um bom dia

Com muito trabalho e amor,

Não se esquecendo de sua família,

Mesmo sendo um horror...

Para você que teve bronca do chefe,

Uma porta de um bar não é solução,

Levante e dê o troco,

Para não arrumar mais confusão...

Para você que se escondeu,

Da polícia ou de sua mulher,

Dê uma chance,

Vá jantar de colher...

Para o motorista apressado,

Esquecendo de tudo, um bocado,

No trânsito, meio atrapalhado,

Uma multa, com certeza.

Para mim que ainda não dormi,

Tentando escrever estes versos,

Apago de um lado e de outro,

Cochilo e vejo o dia... Boa Noite...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/02/2010
Código do texto: T2104166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.