Num Tenho Curpa, Eu Nem Sabia, Que Galinha-D' Angola, Existia!!!

Hoje Cedin

Tava Friozin,

E Eu No Meu Nin

Sem Querê Levantá,

Pois O Sor Tamém

Teimava Em Num Raiá,

Na Cama Quentin,

Tava Bão Pra Daná!!!

Só Qui Lá No Quintar,

A Galinha Gozada

Toda Pintada, Recramava:

To Fraca!!! To Fraca!!! To Fraca!!!

Levantei, Memo Sem Querê,

Ô Galinha Marvada

Já Vo Tratá Docê,

Pra Forte Fica e Pará De Berrá!!!

Tratei Rapidin e Vortei Pro Nin,

Co Corpo Já Geladin;

Tava Esquentano e Cochilano,

Até Com Prano De Sonhá!!!

Quando Fui Acordada

Pela Mema Marvada,

Co Seu Berrero No Terrero,

To Fraca!!! To Fraca!!! To Fraca!!!

Agora A Fraga Pega A Faca!!!

Eu Vo é Acende O Fogo,

E Refogá Essa Galinha Nervosa,

Acabano Cá Sua Prosa, Mintirosa!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga