FILHA DO PADEIRO

Quiz namorar com Assunção
que no fim dessa rua mora,
ela estava a fim do Ricardão
dei um jeito de cair fora.

Tive que terminar com Narda
aquela moça era ranhenta,
pior que uma onça parda
além de feia era ciumenta.

Conversei com Maria Estela
mas não tive interesse algum,
falei muito pouco com ela,
tava com a cara cheia de rum.

Também tentei Maria Augusta
logo que terminei com Nazaré,
mas a sorte continuou injusta
a moça era chegada no mé.

Tentei namorar com Beatriz
até que ela chegou junto,
mas ao lado dela fui infeliz
acabava todo meu assunto.

Até que um dia desanimei
por causa da filha do padeiro,
pois ela me trocou por um guei
vou acabar ficando solteiro.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/02/2010
Código do texto: T2105351
Classificação de conteúdo: seguro