FIRME NA MACUMBA

Eu só vivo na macumba
eu já sou um macumbeiro,
estou sempre na quizumba
eu não saio do terreiro.

É onde pulo e grito
é onde recebo o enxú,
tambem recebo o enxugalito
quando trazem caracú.

Gosto de uma caipirinha
o que nunca tomo e coca,
adoro farofa de galinha
e sou chegado na passoca.

No terreiro que frequento
tenho cachimbo para fumar,
ando mais duro que cimento
já estou devendo no bar.

Tomei cachaça com maçã,
tinha da branca e amarela,
que era da mãe iansã
não sobrou nada pra ela.

Vou enganando a macacada
vou abusando da trapaça,
recebo até alma penada
em troca de uma cachaça.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/02/2010
Código do texto: T2105448
Classificação de conteúdo: seguro