BROXAR É UM FATO COMUM,
CONFORME DIZ A HISTÓRIA

Vem desde Cafarnaum,
ocorreu com Salomão,
com Moisés e com Sansão,
broxar é um fato comum.
Existe até zunzunzum
que Marco Antonio, cheio de glória,
por razão inibitória
broxou vendo o periquito
da tal rainha do Egito,
conforme diz a história.

Pedro Álvares Cabral
logo ao chegar ao Brasil
uma linda índia ele viu
e foi para um bacanal.
No entanto, o seu bilau
baixou sua trajetória
e sem ação elevatória
broxou e soltou um pum;
broxar é um fato comum,
conforme diz a história.

Até Hitler na Alemanha
no finalzinho da guerra
subiu uma grande serra
na sua feroz campanha.
Foi transar com uma fanha
chamada Ana Vitória,
mas quase perde a memória
ao broxar vendo um bumbum;
broxar é um fato comum,
conforme diz a história.