perna de pau

No mundo da bola

Quem joga não enrola

Se é bom, não tem mistério,

É craque e joga sério!

Tem muito enganador

Se acha bom jogador

Pensa que sabe tudo

Não passa de um botinudo!

Perna de pau ele é

Só vive tomando olé

Da bola ele apanha

O jogo ele não ganha

Perde até na saída

Leva vaia da torcida!

Corre o campo, escorrega,

Na bola ele não pega!

Perna de pau ele é

Só sabe dar pontapé

Faz pose de craque

É um jogador de araque

È chamado de grosso

Mata bola no pescoço

Joga de bico, de canela,

Se xingam, ele apela,

Arruma briga, confusão,

E tudo acaba em expulsão!