LITERATURA DO GALO.

Coração louco esse meu,

Está sempre pronto,

À cantar

A mulher de amigo meu.

Será que Deus perdoa os corações

Apaixonados?

Também os àtoas e atentados.

A um oceano de pensamentos em mim,

Pensar na mulher dos outros

É um eterno jejum.

Descoberto alguns pensamentos,

Que se escondem nas saias amigas!

Hein!

Cuida da mulher que tens!

Pois tem interesseiros dizendo a-mém.

A beleza alheio antigo romance do coração.