CAFÉ, UM CAFEZINHO POR FAVOR...

Café, um cafezinho por favor...

ande rápido meu grande amor,

sei que não é minha escrava,

mas, és com amor, que me serve.

Café, um cafezinho por favor...

depois do almoço, antes do cigarro,

sim, o café nosso de cada dia, me amarro.

Eu, poeta desse recanto, um cafezinho.

Um cafezinho por favor...

estou cansado de escrever e ler,

preciso de conversar olhos nos olhos,

ver gente, amar gente, ter amigos do recanto

é muito bom, você que lê, obrigado.

Preciso de um café, um cafezinho por favor...

www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Arlindo
Enviado por Arlindo em 08/08/2006
Código do texto: T211915
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.