BOM DE CAMA

A mulher que ele ama
pode até testemunhar
que em todo e qualquer lugar  
é um cara bom de cama.
Mesmo debaixo da chama
não liga pra fumaceira
e assim, sem eira nem beira,
deita-se bem sossegado,
não vê a mulher de lado,
dorme e ronca a noite inteira.