OLIMPÍADAS: OURO, PRATA, BRONZE

Todo dia, toda hora

ela me enchia de ouro.

Bom tempo aquele de outrora

que ainda dava no couro.

Fui ficando já cansado

acostumado à mamata,

veio então o inesperado:

laureava-me só com prata.

Em seguida, esta ordinária

rebaixou-me para o bronze;

Se tornou uma empresária

e dava para outros onze.

Quando em pleno Carnaval,

esquentado como o bumbo,

presenteei à marginal

um bom bocado de chumbo!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 06/03/2010
Código do texto: T2123473