O mote...Ah o mote...

(Histórias que colhi pelo caminho)

Faço um livro

Viro a página

Me acho no conto

Nem conto o que achei

Nós éramos um

Nós dois nem sei

De dentro do conto

Acho que te beijei

Sem demora leio tudo

Tudo o que leio gravei

Quando sinto falta de “nós”

Busco reler o que salvei

Nem conto a saudade

Perdi a conta do que chorei

Na página seguinte

Usei suas palavras

Pra esse conto escrever

Juntei tudo num laço

Pintei eu e você

Vem buscar teu abraço

Que acabei de fazer.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/03/2010
Código do texto: T2130500