Cabeça sem juízo

Minha rola saudade sente

Do tempo que atiçava

Perto das moças, vibrava

Mais que cobra na areia quente.

Ah cabeça sem juízo

Perdeu conta dos bebes

Que sem pensar ela fez

Hoje amarga o prejuízo.

Sustenta filho dos outros

Pensando ter sido seu

Meu saldo emagreceu

Hoje vivo no sufoco...

Furava que nem uma broca

Mais dura que um dormente

Hoje a coitada só sente

Vontade de mijar de coca.

Passava a noite acordada

Fuçando que nem tatu,

Em cima do saco, enfadada,

Hoje é vigia do cú.

Se descuidar, mija o pé

Já nem pode ver mulher

Que se esconde na cueca

Ainda que tente, ela breca.

Porém sua sorte mudou

O Viagra a fez esperta

Muito obrigado doutor

Por ter despertado a funesta.

Esta prosa que agora acabo

Nada tem a ver comigo

Dou no couro e me gabo

Se descuidar furo o umbigo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/03/2010
Código do texto: T2136698