Ginecológico...

Inúmeros toques

(quentes)

na madrugada

(com)

penas de ganso

cutucando ouvidos

desesperados...

desliga o celular...

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/03/2010
Código do texto: T2138805