Confissões de um rato

Confissões de um rato

Nascer, viver, morrer.

Vivi, chorei e dancei.

Robei cantei e amei

Ah que vida doida vivi

Apanhei demais e sofri

Roubei muito e fugi

Cantei muito e sorri

Fui mais que um rato

Minha vida não foi nenhum barato

Rui muito sapato

E muito pisado

Confesso que viver e duro

Correr de gato e ainda mais chato

Roubar queijo dói o meu maior barato.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 15/03/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2138985