Achado não é Roubado

Na Praia Eu Andava,

De chinelo e bermudão,

Das ondas surgiu uma sereia,

Fiquei na cena prestando atenção,

Perguntei o nome da Mina,

Depois marcamos pra sair,

Foi fácil, muito fácil,

No meu papo ela veio cair

Depois do encontro,

Disse-me que separou,

Do seu namorado,

Que pra ela nunca ligou,

Na areia da praia,

Estávamos juntos quando Ele apareceu,

Veio tirar satisfação,

Eu falei e Ele entendeu,

¨- Meu Irmão,

Achado não é roubado,

Se Você Ela perdeu,

É porque foi relaxado!¨

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 16/03/2010
Código do texto: T2140856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.