luzes na madrugada

“você é o famoso quem”?*

quem é você?

já apareceu em alguma revista

ou jornal de grande circulação?

já esteve na Ilha de Caras?

já foi ao Jô?

foi entrevistado no RJTV?

quem é você?

já teve alguma canção gravada

que tenha feito sucesso?

já teve algum acesso

à mídia, televisiva ou qualquer?

já teve algum acesso de tosse

que tenha sido co-mídia

suficiente pro Fantástico?

é algum mega-investidor

ou político corrupto,

desses que não saem de moda?

a imprensa lhe incomoda?

quem é você

já foi vítima de algum papparazzo?

já esteve no Morro da Rocinha

entre traficantes fortemente armados?

ou apenas foi pego na cama da vizinha?

quem é você afinal

para querer se apresentar no meu espaço

ou vir dizer algum verso comigo?

você tem que ter atributos,

não poder ser apenas bruto

ou exageradamente sensível,

pois não mereço esse castigo...

Rio, 17/03/2010

*frase atribuída a Alberto Roberto,

um dos personagens do incrível Chico Anísio

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/03/2010
Código do texto: T2143062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.