O Dia

O Sol nasceu,

O dia amanheceu,

Os pássaros cantaram.

A vida começou,

Então tudo se alegrou.

Aquela alegria,

Era uma fantasia.

Dos meus animais,

Fui cuidar,

E das plantas, cultivar.

Me lembrei do meu café,

E fui tomá-lo olhando o rio Baré.

O rio era encantador,

Porém muito assustador.

Fui tirar água do poço,

Mas tive que pular um esgoto.

Fui andar de cavalo,

É claro, no meio do mato.

Encontrei um gato,

Infelizmente estava machucado.

Começou a anoitecer,

Então tive de me recolher.

Minha sopa fui tomar,

Estava uma delícia a sopa,

A sopa de fubá.

Comecei a sentir sono,

E fui me deitar,

E na minha cama com mantas quentinhas,

Comecei a sonhar.

Gabriel Melero
Enviado por Gabriel Melero em 11/08/2006
Código do texto: T214372