O QUE SOBROU?

Meu pc pifou

Caps lock enlouqueceu

Meu pneu estourou

A história terminou

Inspiração não pintou

Será que a fonte secou???

Será que o que tinha que dar...

Já deu?????

E agora assim

Pifada

Furada

Desisnspirda

Desistimulada

O que sobrou?

De tudo...nada???

Ou de nada...o tudo????

Vitória/ES -Em 17/03/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144618