SIGLAS: AMIGAS OU INIMIGAS?

Considero uma afronta
tanta sigla desse jeito,
você fica insatisfeito
igual a barata tonta.
Se você atrasa a conta
alguém pode aparecer,
pede logo o RG,
o CEP da sua casa,
diz que manda pra SERASA
e para o SPC.

Merece até um tabefe
ou então morrer à míngua
quem só tem sigla na língua,
mesmo que seja seu chefe.
Nunca diga o CPF,
pra não se comprometer;
se alguém chegar pra você
só querendo siglas usar
você pode até mandar
que vá para a PQP.