O BEIJO

Quando foi beijar Fulana

Ela o rosto lhe virou

Isto faz uma semana

Este beijo engasgou!

Com Fulana encontrando

Quis ter uma explicação

Ela logo foi falando:

"beijar na boca, isso não"!

Insistiu com a garota

Pra lhe dizer a razão

Ela disse bem marota:

“vi uma casca de feijão!”